Noticias

La temporada navideña se hizo presente en la Cooperativa Sagrados

today20/11/2023 160 2

Fondo
share close

El pasado 18 de noviembre, se realizó el Taller Navideño consistente en la elaboración de pan dulce y budín organizado por la Cooperativa Sagrados en su Sede Social.

El taller ofreció técnicas y secretos caseros para elaborar deliciosos panes dulces y budines de manera práctica y económica, con utensilios sencillos disponibles en el hogar.

El evento fue organizado por el Comité de Educación y la Red Sagrados de la Cooperativa Sagrados Corazones Ltda. con el propósito de aprender a elaborar los postres propios de la temporada próxima navideña; donde se comparte en familia con niños, jóvenes y adultos.

Además, ofrecer conocimientos sobre la elaboración del pan dulce y budín, a aquellas personas que deseen emprender y ganar dinero extra por la comercialización y demanda existen en estas fechas.

La instructora a cargo del taller, Nilsa Martínez – emprendedora y miembro de la Red Sagrados; proporcionó técnicas de amasado, consistencia exacta de los panes y el budín y el gasificado de la masa con la elasticidad correcta, desarrollado en 3 horas reloj.

Contó con la participación de 16 interesados que, mediante los procedimientos prácticas y básicos proporcionados, podrán replicar las veces que deseen la elaboración de estos en sus hogares.

 

Escrito por Nilda Alfonzo

Valóralo

Publicaciones similares

Noticias

Cooperativas federadas analizan sus actividades educativas

El pasado sábado 9 de noviembre, la Federación de Cooperativas de Ahorro y Crédito Ltda. (Fecoac Ltda.) organizó el "Encuentro de Comités de Educación” en el Salón Auditorio de la Cooperativa Lambaré Ltda., ubicado en la Avenida Cacique Lambaré esquina Ypané.  https://youtu.be/zN_mTvWOAOwhttps://youtu.be/2qUkYWPnGS4

today07/12/2024 18

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


0%