Noticias

Maximizá tus Ganancias: Taller de Costos para el rubro gastronómico y panadería

today30/05/2025 28

Fondo
share close

El reconocido Carlos Fontclara, del emprendimiento Fontclara Alimentos, invita a participar en el próximo Taller de Costos en Panadería y Gastronomía, un evento para optimizar la gestión financiera y estratégica de sus productos.

El taller, diseñado para brindar herramientas prácticas y aplicables, se desarrollará en dos jornadas intensivas:

• Martes 02 de junio: Se abordarán las bases teóricas esenciales para comprender la estructura de costos.
• Martes 03 de junio: Será una sesión de aplicación práctica, donde los participantes podrán traer sus propias recetas para calcular costos en conjunto y aprender a implementar el principio de las 5 S, un método japonés de mejora continua.

Ambas jornadas se llevarán a cabo en horario de 14.00 a 17.00 horas, en la Sala de Experiencias de Gastro Center, ubicada en Avda. Eusebio Ayala c/ 33 Orientales.

Este curso está diseñado para que los participantes adquieran habilidades fundamentales, tales como: formular la estructura de costos adecuada para su empresa, determinar con precisión los costos de cada producto, establecer bases para la distribución de costos indirectos (gastos generales), evaluar la factibilidad de instalar sistemas de costeo históricos y predeterminados, relacionar los costos con los beneficios y el nivel de actividad del negocio. Así también, comprender y registrar todos los gastos, incluyendo el «costo de NO hacer costo».

La inversión para participar del taller es de 300.000 Gs. Sin embargo, se ofrece un importante descuento especial para quienes abonen hasta el 30 de mayo, pagando un costo promocional de solo 250.000 Gs.

El taller cuenta con el apoyo de Gastro Center, Hildebrand y Copalsa como auspiciantes, garantizando un evento de alta calidad y relevancia para el sector.
Para inscripciones y más información, contacta a través de [email protected] o al teléfono 0981 341 000.

Fontclara Alimentos

Es un emprendimiento de Carlos Fontclara, socio de la Cooperativa Sagrados Corazones Ltda. y miembro de la RED Sagrados (https://redsagrados.com.py/tiendas/fontclara-soluciones-gastronomicas/). Rubro dedicado a alimentos, que una amplia gama de comida congelada elaborada con ingredientes de la más alta calidad, cuidando cada detalle para ofrecer platos equilibrados, sabrosos y, sobre todo, seguros para celíacos y personas con sensibilidad al gluten.

Gluten Free: Opciones de alimentos sin Gluten. Comida Congelada Sin Gluten: Disfruta sin Preocupaciones
Comidas Congeladas con Carnes: Calidad y Sabor Garantizados. Comidas congeladas con ingredientes de carne vacuna, cerdo, pollo, pescado, cordero.

Solo Vegetales: Comida Congelada Saludable. Vegetales frescos de gran calidad congelados en cocina precocinada.

Almidón: Ingredientes Esenciales en Nuestros Productos de la cocina tradicional, sin que contenga gluten. Productos de mandioca, congelada y delicioso.

Fontclara se especializa en alimentos congelados sin gluten, cuidadosamente seleccionados para garantizar calidad y seguridad alimentaria. Encuentra opciones para cada momento del día: desayunos y meriendas sin gluten, platos principales saludables y libres de gluten, snacks sin gluten ideales para cualquier ocasión.

Se recomienda elegir Fontclara Alimentos ya que contiene productos sin Gluten Certificado que garantiza la seguridad de productos para celíacos, ingredientes Naturales que utiliza ingredientes frescos y de alta calidad, elabora comidas caseras y ofrece la variedad para todos los gustos.

Escrito por Multimedia RS

Valóralo

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *